samia مساعد المشرف العام
عدد المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 07/10/2009 الموقع : samia 842@Gmail.com
بطاقة الشخصية المدينة: الجزائر
| موضوع: طريقة تحضير البوراك الجزائري الجمعة أغسطس 05, 2011 12:16 pm | |
| طريقة تحضير البوراك الجزائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي الطريقة 1 نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2 نغسل البقدونس ونقطعه. .3 نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4 نرحي البطاطس بعد النضج. .5 نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6 بالصحة والشفـــــــــــــــــــــــاء | |
|
شريهان بوبوط مشرف على قسم
عدد المساهمات : 83 تاريخ التسجيل : 23/03/2011
بطاقة الشخصية المدينة:
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري الخميس سبتمبر 20, 2012 2:16 pm | |
| يسلمواااااااااااااااااااااااااااااا | |
|